400-876-8857
雙擊此處添加文字
標簽:油菜花科技-油菜花管理系統-電玩刷卡系統 -游樂場刷卡管理-樂園收銀系統-游樂園刷卡收銀系統-樂園會員刷卡系統-游樂場管理系統系統廠家
企業簡介
發展歷程
企業文化

        廣?州油菜花信息科技有限公司【簡稱“油菜花信息科技”】,是一家集游樂體驗業態管理系統軟硬件研發、生產、會員運營為一體的科技服務公司,并致力為游樂業態挖掘會員價值,賦能會員運營,為客戶帶來更好得營收。

       業務范圍覆蓋:家庭娛樂中心、成人電玩、兒童樂園、室內主題樂園、新零售娃娃機專營店、親子游樂餐廳、運動體驗館、室外游樂場、水上樂園等不同類型的游樂場地。

       公司核心成員前身為城市英雄數碼娛樂(香港)有限公司的信息科技團隊,擁有15年以上的研發基礎,以及多年的游樂場地管理經驗?,F今公司雇員200多人,研發團隊占百分之50%以上。

       我們擁有完善的產品策劃、研發、實驗、測試、質量控制系統。成立至今,公司的專利權、軟件著作權和軟件產品登記數達上百個。

四個理想(愿景):共贏、與員工共贏、與行業共贏、與社會共贏?

一種執著(定位):游樂體驗業態會員運營專家

我們的價值觀:客戶第一,快樂工作,擁抱變化,誠信正直

油菜花三字經:我來做,馬上做。有計劃,重細節。講配合,思利人。今日事 ,今日畢。善總結,愛學習。對結果,我負責。?

關注公眾號
12106期体彩排列3